0xSoul 发表于 2023-6-7 21:36:56

[SD 1.5][LORA]きゅうくらりん kyukurarin

<p>静かに 鳴いた 文字盤を 見てた </p><p>きっと きっと 画面越し 0時過ぎのにおい </p><p>しらけた顔 変わってなくてよかった </p><p>真っ青の 空の中 ぐちょぐちょした 電波のそばに </p><p>大きく育ったもの 結ばれた つぼみが こんなにも 愚かしい </p><p>ああ 特異に なっちまうよ ああ 取り繕っていたいな </p><p>ちゃんと 笑えなきゃね 大した取り柄も無いから </p><p>空っぽが 埋まらないこと 全部ばれてたら どうしよう </p><p>ああ あなたの右どなり 今か シンギュラリティ</p><p></p><p> 例えば 今夜眠って 目覚めたときに 起きる理由が ひとつも 見つからない </p><p>時が来たら わたしは どうする? </p><p>静かに 鳴いた 文字盤を 見てた </p><p>一歩 一歩 踊らされ「また明日ね」とぽつり </p><p>落胆より 安堵が先に 来ちゃった </p><p>思い出 西日越し うつる こまかなヒビが こんなにも 恐ろしい </p><p>ああ あなたが 知ってしまう ああ 取り繕っていたいな </p><p>ちゃんと 笑えなきゃね 大切が壊れちゃうから </p><p>幸せな明日を 願うけど 底なしの不安を どうしよう </p><p>もう うめき声しか出ない ここが シンギュラリティ </p><p></p><p>ああ 虹がかかってる空 きれいと思いたくて </p><p>焦がれては 逃げられないこと あの子には くだらないこと </p><p>もう どうしようもないの わたし きゅうくらりん </p><p>そばに たぐりよせた 末路 </p><p>枯れ落ちた つぼみが こんなにも 汚らわしくて いじらしい </p><p>ああ 呪いに なっちまうよ ああ 「あきらめた」 って言わなくちゃ </p><p>あの子の中で 知識が 鳴りやまないから </p><p>空っぽが 埋まらないこと 全部ばれてたらどうしよう </p><p>ああ あの子の 言うとおり 終わりなんだ </p><p>ああ 幸せになっちまうよ ああ 失うのがつらいな </p><p>全部 ムダになったら 楽した罰を受けるから </p><p>ひどく優しい あなたの 胸で泣けたなら どうしよう </p><p>最後見たのは そんな夢 今が シンギュラリティ</p>
页: [1]
查看完整版本: [SD 1.5][LORA]きゅうくらりん kyukurarin